не тем гордился

Александр Рогачев
Не тем гордился много лет,
Хоть мысли были о свиданье.
Не смог сказать я напрямик
Той милой даме о страданье.
А стыд так душу теребил,
Ведь деньги,это как ненастье.
Любовь и пламенная страсть,
Они вселяют в душу счастье.