С каждым днём меняет Осень облик свой

Соколова Валюша
С каждым днём меняет  Осень облик свой
Лист кленовый кружит в танце золотой
А багряный лист рябины загрустил
Расставаться с красной ягодой нет сил.

Время вспять нам не дано, увы, вернуть!
Лето жаркое пропело, ну и пусть.
Дождевые тучи  издали видать,
Но в душе моей хранится благодать!

Осень воздухом напоит дождевым.
Не  расстанемся  с любимым, дорогим…
Наше время тёплым  ветром унесло,
Память сердца говорит : «Прости его!»

Сладко пели  трели  чудо  соловьи.
Укрывали песней грусть  моей земли.
Будет время , лето вновь вернётся в сад
Но сейчас в душе осенний листопад!