Несколько фраз наугад

Алекс Черноморец
Этот вечер длинный и томный
Направляет дуло к виску
За окном дождь монотонный
Навевает на сердце тоску

А ведь была жара до упаду
Всего несколько суток назад
А теперь получаю в награду
Всего несколько фраз наугад

Эх ты сердце мое разбитое
Что ты видишь ещё впереди
Может видишь время лихое
От того так щемишься в груди