***

Евгения Галкина Алексеева
А мне снова хочется жить и творить!
Любовь вознося до небес,
возводить
в ту степень, в которой она –
божество –
творит чудеса
для людей!
Для неё
и о ней,
о самой безумной,
огромной,
шальной
слагаю я гимны…
Ведь ей,
неземной,
жить долго,
жить вечно в безумных мирах
и в нашем, прекрасном,
где боготворят
одно из нежнейших,
одно из святых
чувств
радостных, сладостных,
всем дорогих…
… а мне снова хочется
жить и творить,
петь гимны любви
и о ней говорить…
                05.08.2018