Осенний день

Владимир Осадчук
Солнышко по осени нас радует,
Радуют по осени цветы,
И листва всё падает и падает,
Осенью сбываются мечты.

Радует нас так осенний ветер,
Радует и неба чистота.
Во дворе на горке снова дети.
Радует меня их суета.