Жаркому лету кричала Вернись!

Марина Попенова
Жаркому лету кричала:» Вернись!»
Мне без тебя одиноко, поверь!»
Но видно, так уж устроена жизнь
Лето умчалось, захлопнуло дверь!

Осень пригрела на тёплой груди,
С ней вновь в гармонии мысли и чувства:
« Ты не грусти, будет всё впереди!»
Быть оптимисткой - большое искусство!

Скоро на землю придут холода,
Дождь моросить будет вновь до рассвета.
Ну а пока, люди, вам как всегда,
Щедрой рукой подарю «Бабье лето»!