Впусти меня в свою ночь

Резеда Хисамова
Ты впусти меня в свою ночь-
Я об этом… никогда  не пожалею,
Я решила гордость превозмочь-
И  простить за прошлое... уже  сумею.

Ты впусти меня в свою ночь-
И об этом… никогда не пожалеешь,
проходят наши годы тихо прочь,
Ты  воспоминаньями меня еще  согреешь

Ты впусти меня в свою ночь-
мы об этом… никогда не пожалеем,
Всю печаль из прошлого  прогоним прочь-
Наши одиночества  соединить еще успеем…

24.09.2018