маленькая поэма

Ляо Золотая
                безупречен лист
                плюща а мне некому
                сказать об этом
 
                Младен Пулек


знаешь
я не взрослею
хотя
время
частенько
крутит
пальчиком
у виска
сердце
Веселый Роджер
знает
наверняка
остров
моих сокровищ
с замками из песка
ветер
штиль
буря
солнце
Алые Паруса
тоненький писк
морзянки
в синем тумане сна
слышишь
душа
спасает
в бездне
себя сама

над картой
моих скитаний
межзвездная тишина
и
маленькая поэма
укрытая
в
лист
плюща