В погоне за разумом

Аглая Ют
В погоне за разумом, человечество, Теряет следы его окончательно.
В Войнах рождённые и увековеченные, Смотрят футбол по ТВ внимательно.

Мне нужно что-то сказать вам про  истину.
И знаете мне бы хотелось обнять вас каждого.
В ваши глаза посмотреть неистово.
И совершенно забыть про гаджеты.

Сказать, что глаза у тебя голубые и ясные.
Твой дом фантастичен, а место мечтательно.
А ты позитивна, улыбка прекрасная. Что отец ты такой мировой,  замечательный!

Давай будем слушать друг друга за столиком.
Всё,  что окружает, уже не реальное. Уж лучше быть Лёликом или Боликом,
Чем  диалогами вертуальными.

Давай прикаснёмся лишь только к реальности.
Посмотрим огни, городов засыпающих. На тёплой брусчатке с босячею радостью,
Послушаем бардов поющих, играющих.

Позволить себе совершенно естественно,
Забыть про проекты, голы с мундиалями,
Почувствать жизнь натурально,  божественно,
Чтоб истину  не потеряли мы.