Мне снова снится осенью весна

Марина Попенова
Мне снова снится осенью весна -
Беспечная и юная красавица!
Уже тепло и ярки небеса,
Но почему-то осень больше нравится!

Она дарит последнее тепло,
Осенний лес и праздничен, и ярок
На сердце так отрадно и светло
Погожий день, отныне, как подарок!