ниточка

Наталия Рябухина
с фасада твоей стены
так вывески поданы
и даже вечерний свет
холодный,
как снег в москве..
и только внутри окна
была краска содрана,
ты в маленьком кулачке
нёс бантик на ниточке
котёнку, весь бок в парше..
тебе через месяц- шесть...

я видела вас,
теперь
холодного- вытерпеть..