Улетают птицы, улетают мысли

Марина Попенова
Улетают птицы, улетают мысли
Тают безвозвратно где-то в облаках.
Осени страницы пролистаю быстро,
Чтоб остался лёгкий привкус на губах.

Яркий куст рябины, горький куст калины,
Терпкий вкус медовый, яблок аромат!
В памяти всплывают прошлого картины,
Как с тобой встречались, много лет назад…

4 МЕСТО в Блиц ЛИТМОЛНИЯ № 6