леса

Юлия Забайлович
Стоят леса.
Все задают вопрос а зачем стоят
Когда стоят
Главное что люди помнят
Но ужасно мусорят

 Люди напортите природу
Или всем не важно?
В грязную водичку звери суют морду
Разве вам не это не нужно ?