Астры

Марина Попенова
Астры в букете последний подарок
И от него оживает душа!
Он ещё нежен, прекрасен и ярок!
Осень бывает, мой друг, хороша

Зрелой красой, что ни с чем не сравнится,
Золотом , медью горят дерева!
Снова светлеют от радости лица!
Падает под ноги тихо листва!

Астры в букете последний подарок
Жаркого лета – прощальный привет!
Он так прекрасен, и нежен, и ярок
В нём отражается солнечный свет!

2 МЕСТО БЛИЦ ЛИТМОЛНИЯ № 6