Вечерами, гуляя по городу

Аглая Ют
Вечерами гуляя по городу,
Погружаясь  в картины уличные, Краски-ноты мелькают без повода,
А играет в них  ветер  прогулочный. 

Может быть, залетая кармически,
Меж мирами, порталом  блуждающим,  Прикасаясь к нам, ветер космический,  Глубоко изменяет нас, заново.

Пролетая меж пальцами, струнами Перемешивая наши ауры,
Осыпая волшебными рунами,
Исполняя законы алгебры.

Глубина, нас учит прощению,
И мы платим словами памяти.
Мы,  писавшие сообщения,
У духовной стоявшие паперти,

Открываем себя проходящими,
Получая любви территорию,
С площадей, уходя настоящими,
Вдруг меняем свою траекторию.

Становясь живыми и тихими, 
Рядом с ветром, в его акватории,
Вместе с ветром, воздушными, лёгкими,
У всевышнего в лаборатории.