Пусто

Дарья Демкина
Вообще невпопад видимо все мои слова,
Вообще не в такт дергается моя голова.
И горизонт над нами стал красным,
Словно кто-то наверху вскрыл вены.
Я ускорюсь, я стану опасной,
Но ты прибежишь первым.
Какое-то невозможное чувство
Словно накрывает экстаз.
Посмотри, здесь наконец-то пусто,
Не то, что в прошлый раз.

Пролетать твой город так волнительно,
Может быть ты видишь мой самолет,
Может ты знаешь, что я в нем.
Звучит сомнительно,
Но когда мы ушли на взлет,
Я верила, что встречу тебя этим днем.
Но даже, когда ты приедешь – не надо, не сообщи.
Останься невидимым – пощади.
Дождь по асфальту - мне опять грустно.
Но, знаешь, здесь наконец-то пусто.