Восемь строчек ни о чём

Андреев Алексей Невель
Пока из века в век кричат ветра
О выпитой тоске,о пропитавшей боли,
С съедающей глаза противной солью
Я буду мчать куда-нибудь с утра.

Пока в усмешке искривляя рот,
Выплёвывать ты будешь яд сквозь губы,
Я буду знать,что ты нежна, и что я грубый,
И что там—около тебя мой фронт!