Всё, как обычно

Валентина Гидлевская
http://www.stihi.ru/2018/09/14/2082
Игра,в которой всех рассудят справедливо...
Всё, как обычно.
Дом, коты, мечты...
Со временем так хочется на "ты"...
Безвременье преследует и бьёт.
Когда нибудь настигнет и убьёт.
Исчезнем на границе измерений...
Попытка отпустить - не получилась.
Слова не слушай - чуда не случилось
и не случится. Истина - она...
там за пределом.
И ни чья вина.
Смеётся ветер... так всегда в полёте.
А дождь слепой...визжат и плачут дети.
Всё, как обычно.