К 74-летию...

Иг Зав
А жизнь- такая штука
Что для одних наука,
Другим- как будто нипочем.
Что было- перемелется,
Не верили- поверится,
А что мешает-
Подтолкнем плечем.

Все крутится и вертится,
Не верили- поверится,
Забыли- все всплывет наверняка.
Кому и чем неможется,
То сбудется, приложется,
А что не сбылось- только лишь пока.

Такие размышления
Не гения Евгения,
А просто человека- по душе,
И красное-зеленое
Все обратится в оное
Или совсем уже в клише.