Э. С. На канун свечу поставлю

Чайка Икс
На канун свечу поставлю
И лампаду затеплю.
С днём рождения, друг мой славный!
Отдыхай в своем раю.
Ты был с нами так недолго,
Так короток был твой век.
Всех согрел своей любовью
С большой буквы Человек!
Я шепчу слова молитвы
"Со Святыми упокой..."
С днём рождения, друг мой милый,
С праздником, мой дорогой...
        (26.07.2018)