Мне тебя подарил листопад

Марина Попенова
Мне тебя подарил листопад
Безмятежную, юную, нежную
Много зим, много вёсен назад
И любовь в моём сердце по-прежнему
Оживает осенней порой,
Будто нет ни дождей и ни холода!
Так отрадно мне рядом с тобой,
Будто снова мы юны и молоды!
По аллее идём не спеша,
И над нами листва тихо кружится.
На тебя я смотрю, чуть дыша
Отражаются звёздочки в лужицах
Мне тебя подарил листопад
Моё счастье, любовь и смятение!
Засыпает листвою наш сад,
Дарит осень нам вновь наслаждение!

3 МЕСТО В БЛИЦ ЛИТМОЛНИЯ № 6