Давай, посидим на втором этаже...

Татьяна Павловская
Давай, посидим на втором этаже!
Посмотримся вдаль
из окошка большого …
На ели, березы…
Не видишь такого обилия цвета
в зеленом огне,
строжайше сменяющегося светофора.
Давай, посидим на втором этаже.

Давай, посидим.
Посидим, помолчим.
Отпустим,  в сегодняшнем сленге народа,
свои нерешенности разного рода…
И, в эти минуты, кого-то простим,
кого-то оставим,
устав доброхотом
стоять на его,
очень сложном,  пути.
Давай посидим.
Посидим.
Помолчи.

В зеленой молитве  мудреет  душа… 
А комната наша,  так хороша!