Прости

Анастасия Смилина
Так тяжело молчанье было,
что побоку и долг, и стыд,
авось вселенское горнило
тебя за искренность простит,
ведь искренность - не так уж мало,
и пусть идея не нова -
ты позволяла, позволяла 
переплавлять себя в слова,
ты, рассыпаясь мелом белым, 
от боли плакала всерьёз - 
а не жалела, не жалела
ни крошек, ни себя, ни слёз.
Но время сдавливало плечи
и всё же надломило ось. 
От искренности это лечит,
и волшебство оборвалось...

Молчание - не так уж мало,
в нём большей правды семена...

А если я тебя сломала...
Прости меня...