Где ты?

Трюффо Эстель
Ты со мною, когда мне плохо,
Рядом бродишь, я слышу шум,
Между нами опять эпохи,
Никогда не нужные двум.

Ты со мной, я же слышу голос,
И дыхание рядом греет,
Но опять мы с тобой прокололись,
И закрылись за нами двери.

Ты со мной, но не рядом! Где ты?
Не в моей ли ты голове?
Я же знаю, что ты в полуметре,
Ты стоишь со мной рядом во сне.