Люди

Трюффо Эстель
Что за механизм люди?
Боль несут всегда одни,
Сами же себя и губят,
И проводят томно дни.

Счастьем хвастаются часто,
Горе прячут лишь внутри,
И философам неясно,
Что ведёт их вопреки.

Что за механизм люди?
Счастьем делятся всегда,
Горем чаще себя губят,
Боль не видно никогда.