Шик осени

Геннадий Караваев
Рассыпав золото пред соснами,
Шикует осень от души,
Стремясь возвыситься над вёснами
Дарами щедрыми в тиши!
Пройдётся дождичек с прохладцею,
Листву взъерошит ветерок...
И вот, ничто уже не бряцает
В угоду рыночных сорок.