Мой кокаин

Сергей Бессонов 3
Твой запах мне необходим,
Твой запах – вот мой кокаин,
Но ты сказала, что лечиться мне пора,
Что я тобою нелюбим,
Для мозга вреден кокаин,
И что закончилась любви твоей пора…

Лечиться поздно, дорогая,
Лечиться поздно мне…
Меня ты выгнала из рая, -
Теперь я на Земле…
Лежу в постели и вдыхаю
Твой сладкий аромат…
Исчезнет скоро он, я знаю,
И мне дорога – в ад…

Твой запах мне необходим,
Твой запах – вот мой кокаин,
Но ты сказала, что лечиться мне пора,
Что я тобою нелюбим,
Для мозга вреден кокаин,
И что закончилась любви твоей пора…