Моя единственная, трепетная женщина

Георгий Холин
Моя единственная, трепетная женщина,
Ты мне счастье даришь и любовь.
Всевышним мне была обещана,
Во снах являлась мне ночной порой.

  Моя единственная, трепетная женщина,
  Твоё я имя повторяю вновь и вновь.
  В мечтах со мною ты была обвенчана,
  В душе моей и в сердце лишь любовь.

Моя единственная, трепетная женщина,
Тебя нашёл на склоне своих лет.
Ты Богом поцелована, отмечена,
Я мысленно рисую твой портрет. 

  Моя единственная, трепетная женщина,
  Пришедшая из сказочных миров.
  Не уходи из сказки незамеченной,
  Не исчезай из царства моих снов.

24.09.2018г.