я беру ее в руки - всю

Анти-Мир
город умещается в одно имя из четырех букв.
истерично всхлипывает, хочет весну, колдует
на фантиках дней, и на миллионы жизней вокруг
лишь невозможность тебя.
а совсем близко моя любовь, которая не ревнует.
у нее другие сны, короткие волосы, горячие ступни и ладошки.
она похожа на норму джин, когда улыбается и спит.
я беру ее в руки - всю, отрекаясь от прошлого.
и смотрю, как второе солнце выходит в зенит.