Сестренке...

Татьяна Вейланси
Утопим грусть в искрящемся бокале,
Во мраке ночи спрячем семь грехов.
И растянувшись на пушистом покрывале,
Сбежим от мира в царство сладких снов.

Тепло камина обнимает плечи,
Игра теней нам грезится судьбой.
Кто говорит, что время раны лечит?
Оно лишь учит быть самой собой...