Не жаль

Ирина Карагодина
Дробью дождь стучит в окно -
Ни-че-го не жаль.
В комнате моей темно -
Серая вуаль.

Ты летишь за стаей птиц,
Устремившись  вдаль,
Тихо падает с ресниц
Жгучая печаль.

Крутит жизнь-веретено
Тонкую спираль.
Вместе быть не суждено.
Встретимся? Едва ль...