Поздравительное Заздравье Мастера Сонетов...

Гиян Гиян
Заздравье Мастера Сонетов
Я поднимаю свой бокал!
(Написано Другу ко Дню Рождения)
 *******************************

Заздравье Мастера Сонетов
Я поднимаю свой бокал!
Шекспиром избранный, при этом,
Он на «стихирский» пьедестал,
Сегодня возведен народом!
(Мешок не с «шерстью» - жесткий трон)
Английским Сером, даже Лордом,
По праву будет наречен!
Шекспир, я знаю, не в обиде,
Маэстро, Мастер и Поэт,
Таланты Абеля увидев,
Поддержит Твой Авторитет!
Пусть зазвенит бокал хрустальный,
Воскликнем мы: «Vivat Король» -
Исполнил Автор идеально,
И для него – достойна роль!

 **************************
 С Днем Рождения! Извини, что
 Несколько запоздало, но
 "лучше  поздно, чем никогда!"