Я создал личный ад

Немо 2
Я создал личный ад.
Он был хорош
Мне тараканы кланялись как богу.
Там правда была Правдой,
Ложью ложь,
И были очень странные дороги.

Там ценна суть.
Там пофиг одобренье, свист и улюканье бессмысленной толпы
Там были Мы
И стадо сумасшедших
Там Я и Ты.

Там беспощадно, честно и открыто.
Там нет поправок на несовершенные миры
Там нет двери и даже щёлки в лето
Там стройка лета посреди зимы.

И было так.
И воздвигались стены, колонны, башни, арки,
Вешались мосты.
Там было правильны, рассчитаны и вечны.
Мечты.

И бог с тобой.
Хотя берут сомненья.
Но бог с тобой.
Все карты разданы.
Есть двери в лето.
Есть и в зиму двери.
Там Я и Ты.
Не Мы.