Улыбнись, распахни свою душу

Нина Аксенова
Улыбнись, и пусть все ломают голову, что у тебя на уме…
                Антон Чехов.

Улыбнись, солнце яркое светит,
День готовит подарки с утра.
Нет дороже улыбки на свете,
Чем улыбки осенней пора.
Улыбнись, на дворе чудо-осень!
Славит осень наш русский пиит.
Сядь, прислушайся к музыке сосен,
Что у Грига в сюитах звучит.
Улыбнись, распахни свою душу,
С ветерком побеседуй с утра.
Пенье птиц(всё поют!) ты послушай,
Жизнь есть жизнь, не театр, не игра.
Улыбнись...