миша ганечка

Павел Бетач
так не жарило в июле
стройся школа на урок
вдоль флагштока свищут пули
сентябрины поперёк
близорукими желтками
смотрят в головы/сердца
кто запустит первый камень
в мазафакина отца
тот прославится в ютубе
миша/ганечка слабо?!
а земля-то чёртов кубик
для игры в очко с тобой
кто продует тот очкарик
драит хером третий рим
победители хванчкарят
из последних сентябрин
вплоть до самого покрова
- слава сыну твоему...
- тише любка ять корова
не подсказывай ему