мелодия любви

Геннадий Нечволода
Свечи,музыка и джас
В этот вечер никто нам не указ,
На столе разлитое вино ;
В моем сердце так тепло
Завешу тюль,прибавлю звук
Наши губы сладкие сомкнулись
И мы друг к другу притянулись
Гоняем бабочек в постеле
И мурашки на всем теле
Словно в бурные метели,
Наполнены все чащи откровения
 И мы кружимся в танце
И признаемся друг другу в ...
Все будто в том романсе
А ты красивая и сверх умна
Как та вся белая Луна,
И вы похожи с ней в одном,
Что до вас нельзя и прикоснуться,
Ты идеал капризов пацанов,
И я хочу с тобой соприкоснуться
Шесть лет мечтал и видел сны,
Как ты жена и я надёжный муж
И дети наши вот тут уж
Ты помогала мне по жизни
Определятся и верных слов
От тебя я набирался,
Но это сны и я безумно верю-
В свойство их сбываться
Любить тебя всю жизнь
И всю жизнь соприкасаться