Срочно

Маргарита Анина
        Среда начинается...НОЧЬЮ))))))
        Ношусь по квартире...
        Балда я!
        Балда.
        Она в самолёте...
        Такси надо..
        Срочно!
        Моя безалаберность?
        Видимо..да.