Неподвижны колонны сосен

Елена Сокол 4
Неподвижны колонны сосен.
Лишь упёрлись вершиной ввысь.
На их лапах снежная проседь,
Подойди к ним и прислонись.
В них царит глубина молчания.
Что-то царственное величавое,
В их спокойствии,в их безмолвии.
Кажется,что они заколдованы.
Здесь стеною стоит тайга,
И печальна она и строга.
Сумрак густо опускался ночной,
Вдруг послышался волчий вой.
Неподвижны колонны сосен,
Не страшны им те звуки вовсе.
 
29..10.2018.