Про грачей и про врачей

Бекки Сквиррел
            Под окошком три грача,
            За окошком три врача.
            Трём грачам врачи готовы
            Предложить обед в столовой,
            И приём консультативный,
            И подход оперативный.

            Трём врачам грачи решили
            Расписать автомобили,
            Без оплаты клюнуть в бок,
            Из халата вырвать клок.
            «Кыш! – сказали три врача, –
            Мы ошиблись сгоряча!»