***

Валентина Цой
Поздравляем с юбилеем!
Слов хороших не жалея,
пожелаем вам здоровья.
Пейте молоко коровье,
но не водку! Не курите!
Правнучаток заводите
и в семье живите дружно,
потому что это нужно.
2012 год Сборник 33