Расставание

Антон Мельников 79
  Ночь, фонарь, желтеет лист,
Осень, холод, мерзнут губы...
Крик души и взгляд в тещи,
На оборванные струны!
  Нет, виновных не найти!
Просто так удобно стало...
Ты решила вновь уйти,
Сделав вид что ты устала!
  Что ж, теперь я всё пойму!
Не умеешь быть любимой,
Ты не ценишь доброту!
Хочешь жить одним мгновеньем!
  Для тебя я не судья!
Я не смог навеять чувство...
Будь же счастлива одна,
Не разменивайся только!
• Антон Мельников
• 25.09.2018 23:50