Счастливой быть не запретишь

Ольга Российская
Счастливой быть не запретишь…
И я себе не запрещаю..
Ведь жизнь, увы, не повторишь..
На сто процентов это знаю…
Я буду жить, как я хочу..
Мне вряд ли кто-то помешает..
Все  негативы исключу..
Пусть  позитив со мной шагает..
Очищу сердце от проблем..
С души сниму тяжёлый камень..
Дарить я счастье буду всем..
Улыбкой, добротой, стихами..
Счастливой быть не запретишь…
И я себе не запрещаю..
А если ты сейчас грустишь..
Тебе, что хочешь ТЫ! желаю..