Расстояние - просто блеф...

Лариса Шахбазян Лапшова
Расстояние - просто блеф,
Если в сердце любовь... Резонно?
Я, конечно же, дама треф -
Чаще дом у меня казённый.
В мыслях только один вопрос
Не даёт мне покоя снова -
За какие грехи прирос,
Ты ко мне, мой валет бубновый?