Продолжение

Денис Куприенков
И как бы та боль не утихала, как бы не могла погаснуть,
Я все время думаю о тебе, держа в руке телефон,
И жду звонка, хотя бы одного не напрасно,
И для меня любить и дожидаться - закон!

Всего лишь самолет Питер - Симферополь,
А на душе тоскливый вопль.
Твой силуэт мне кажется по всюду, в этом боль,
Это испытание дано мне судьбой.

Мое терпение, мой гнев, волнение,
Мои мысли, к тебе рвение
Мне не дают покоя... Я хочу к тебе,
Хочу твою руку в моей руке.

Каждое утро считаю дни до того как ты вернешься,
Я очень сильно этого желаю.
Я очень жду, когда меня увидев улыбнешься,
И тебе вот это отправляю.

Ты только уехала, я начал скучать,
Сомненья, тревога и страх взяли верх,
Мне больше нечего об этом сказать.
Желанье забрать тебя, но никак без помех...

Я все таки жду когда ты вернешься,
Я очень соскучился, правда, обещай мне помочь,
Я знаю скучаешь и встречи дождешься,
И мысли мои о тебе... каждую ночь.

Мне надоело обнимать подушку представляя тебя,
Представляя рядом, не могу уснуть нормально,
Я очень люблю тебя, девочка моя,
Выражение чувств моих в стихах - банально...

И я пишу не от того что мне нечего делать,
Просто так выражаю все важное,
Пока я спокоен, ты раскрыла пределы,
Ты успокоила разум и мысли, отпало ужасное.

И теперь я немного спокоен, теперь переживать буду меньше,
Ведь ты не одна, с тобою друзья...
Они сопровождали тебе всю дорогу с надеждой,
Пока они рядом, они опора твоя.

И больше меня не терзают сомненья,
И я стал намного уверен,
Что выдержим мы судьбы предназначенье,
Разрыв на километры... я пережить намерен.

________________
* Но снова проснусь я с той мыслью что ты далеко,
И снова на душе будет пусто...

Но это всего лишь не легкое утро,
А дальше не будет так грустно...