***

Валентина Цой
Качались листья, словно в гамаке,
в подпорченной дождями паутине.
А голый лес вздыхает налегке
в грусть навевающей картине.
Разрежен воздух, блеклостью небес
сквозит пронзительная безысходность.
Да неужели жизнь и в этом есть?
А скажешь «да!», - какая новость!
2012 год Сборник 33