Раскормили

Владимир Сологубов
       РАСКОРМИЛИ.
Нам трудно воздержаться,
От этих  сладостей  порой,
Не можем  мы сдержаться,
И съедаем сразу  до одной.

Ну они и взяли наш покой,
Хочется  всё  сразу съесть,
А там хоть ты волком вой,
Так мы теряем свою честь.

Вот  так мы  и заболеваем,
И с каждым днём сильней,
И даже сами это замечаем,
И жиреем  всё ещё скорей.

И нет сил,  уже сдержатся,
А остановить  себя нельзя,
Даже мочи  нет сражаться,
Так и погибаем мы, друзья.
    Вл.Сологубов.24.09.18г.