Кочует Осень...

Наталья Пинчук
Кочует Осень, собирая цвет
Багряных листьев, темно-хмурых туч,
И вписывает в раму, чтоб поэт
Своей строкой добавил светлый луч
И вместе с Осенью, раскрасив холст,
Поднял бокал игристого вина,
За жизнь свою озвучив грустный тост,
И выпил с Осенью печаль до дна...
Потом бы взял жилетку для подруг,
Кувшин вина и пожелтевший лист,
Впустив любовь в строках в "девичий" круг,
Чтоб каждый путь любви был свеж и чист.