Срам, господа!

Владислав Варлахин
Бледные лица попрятались по углам,
Срам!Друзья мои, срам!
Что спам?
Не знаю, а можно ли на, Вы, к вам?
Нет, дружище, ты хам.
Это срам!
Безумцы, ленивые безумцы.
Плоскогубцы взять не в силах,
Выйти на свет и как размахнуться ими!
И кинуть на пол доброй мили!
Срам! Что беззаконие стало обыденностью,
Жаль, что уныние теперь торт,
Но тот у кого топор, и тот, кто слышит топот,
Тот Тор!
Да как нас обыграли то а?
Срам, господа!