Избранному губернатору Хабаровского края

Станислав Михайленко
                Сергею Ивановичу Фургалу

Вас не просто так избрал
Мой народ, он Вам поверил.
Господин Сергей Фургал,
Крепко кабинета двери
Не заприте. Мой народ
Этим сыт уже по уши,
Вас избрал он, чтоб вперёд
Было легче, было лучше,
С миром на душе шагать,
Без обмана и подвоха.
Господин Сергей Фургал,
В курсе Вы: довольно плохо
Жить устал наш милый Край, -
Разворован он. (Довольно
Прошлому читать мораль!).
Мы ждём действий Ваших, сольно
Край Хабаровский поднять, -
Невозможно, - понимаем.
Не ворюг в команду взять
Мы сердцами призываем.
Голос Вам весь Край отдал!
Да, чуток преувеличил.
Гражданин Сергей Фургал,
Вас хочу поздравить лично
С губернаторским постом!
Может, мне с родною Мамой
Повезёт… Я не о том…
Будет Край мой Лучшим? Самым?
24 сентября 2018г.