***

Александра Корф
Дождь барабанит по косым крышам
Как будто неряха ударник сел за инструмент
А мы бежим по улице к каким нибудь нишам
Что бы совсем не промокнуть в один момент

Как же напрасно все это было
Люди все врут, что по телу несётся дрожь
Я бы лучше поймав амнезию - забыла
Что ты мне однажды сказал - я  люблю дождь

Я никогда не носила с собой зонты
Они мне мешали так, что хотелось убить
Только единственный зонт, что давал мне ты
Я берегла как зеницу и обещала любить.

Время проходит, с той ниши прошло уже несколько лет
И я от раската грома опять узнаю
Что ты и зонт поменяли множество мест
Ну а я все по прежнему вас с ним люблю.